Салат с тунцом и свеклой
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с тунцом и свеклой

Спешу поделиться с вами очень классным и несложным рецептом салатика. Интересное сочетание консервированной рыбки с овощами придется по вкусу всем любителям легких и необычных блюд. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 2-3 Штук
  • Консервированный тунец 1 Штука
    баночка
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы повторить этот простой рецепт в домашних условиях. Свеклу советую отварить заранее, чтобы потом не тратить на это время.

Шаг 2

2. Очистите свеклу, нарежьте её небольшими кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 3

3. Очистите и измельчите чеснок (можно пропустить его через пресс).

Шаг 4

4. Горошек можно взять в стручках свежий или консервированный, например.

Шаг 5

5. Сложите все ингредиенты в салатник.

Шаг 6

6. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Аккуратно перемешайте, салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с тунцом и свеклой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом и свеклой
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×