Салат с тунцом и свеклой
Спешу поделиться с вами очень классным и несложным рецептом салатика. Интересное сочетание консервированной рыбки с овощами придется по вкусу всем любителям легких и необычных блюд. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла отварная 2-3 Штук
-
Консервированный тунец
1 Штука
баночка - Зеленый горошек 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Чеснок 1-3 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы повторить этот простой рецепт в домашних условиях. Свеклу советую отварить заранее, чтобы потом не тратить на это время.
Шаг 2
2. Очистите свеклу, нарежьте её небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите чеснок (можно пропустить его через пресс).
Шаг 4
4. Горошек можно взять в стручках свежий или консервированный, например.
Шаг 5
5. Сложите все ингредиенты в салатник.
Шаг 6
6. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Аккуратно перемешайте, салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!