Салат с фасолью и свеклой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с фасолью и свеклой

Тёплый салат - хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 500 Грамм
  • Свекла 650 Грамм
  • Фисташки 40 Грамм
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.

Шаг 2

Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.

Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.

Шаг 3

Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.

Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.

Шаг 4

Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.

Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.

Шаг 5

Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×