Салат с фасолью и свеклой
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с фасолью и свеклой

Тёплый салат - хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 500 Грамм
  • Свекла 650 Грамм
  • Фисташки 40 Грамм
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.

Шаг 2

Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.

Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.

Шаг 3

Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.

Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.

Шаг 4

Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.

Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.

Шаг 5

Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×