Салат "Чингисхан" со свеклой
Салат "Чингисхан" со свеклой готовится очень просто и легко, выкладывается слоями. Сочетание продуктов вкусное и понравится всем. Салат легко можно подавать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Чернослив 40-50 Грамм
- Куриное филе 100 Грамм
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свеклу и морковь отварите заранее до готовности.
Шаг 2
Свеклу очистите и натрите на средней терке.
Шаг 3
Также натрите на средней терке вареную морковь.
Шаг 4
Половину свеклы выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Куриное филе отварите накануне, остудите в бульоне и нарежьте небольшими кубиками. Выложите филе поверх свеклы.
Шаг 6
Далее выложите слой моркови.
Шаг 7
Следующим слоем выложите твердый сыр, натертый средней стружкой.
Шаг 8
Чернослив нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра.
Шаг 9
Поверх чернослива выложите оставшуюся свеклу. Пропитайте салат в течение двух часов и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!