Салат "Чингисхан" со свеклой
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат "Чингисхан" со свеклой

Салат "Чингисхан" со свеклой готовится очень просто и легко, выкладывается слоями. Сочетание продуктов вкусное и понравится всем. Салат легко можно подавать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 Грамм
  • Морковь 120 Грамм
  • Чернослив 40-50 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свеклу и морковь отварите заранее до готовности.

Шаг 2

Свеклу очистите и натрите на средней терке.

Шаг 3

Также натрите на средней терке вареную морковь.

Шаг 4

Половину свеклы выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Куриное филе отварите накануне, остудите в бульоне и нарежьте небольшими кубиками. Выложите филе поверх свеклы.

Шаг 6

Далее выложите слой моркови.

Шаг 7

Следующим слоем выложите твердый сыр, натертый средней стружкой.

Шаг 8

Чернослив нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра.

Шаг 9

Поверх чернослива выложите оставшуюся свеклу. Пропитайте салат в течение двух часов и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Чингисхан" со свеклой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3 49

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×