Салат "Чингисхан" со свеклой
2 ч.
2

Салат "Чингисхан" со свеклой

Салат "Чингисхан" со свеклой готовится очень просто и легко, выкладывается слоями. Сочетание продуктов вкусное и понравится всем. Салат легко можно подавать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 грамм
  • Морковь 120 грамм
  • Чернослив 40-50 грамм
  • Куриное филе 100 грамм
  • Сыр 60 грамм твердый
  • Майонез 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

162 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свеклу и морковь отварите заранее до готовности.

Шаг 2

Свеклу очистите и натрите на средней терке.

Шаг 3

Также натрите на средней терке вареную морковь.

Шаг 4

Половину свеклы выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Куриное филе отварите накануне, остудите в бульоне и нарежьте небольшими кубиками. Выложите филе поверх свеклы.

Шаг 6

Далее выложите слой моркови.

Шаг 7

Следующим слоем выложите твердый сыр, натертый средней стружкой.

Шаг 8

Чернослив нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра.

Шаг 9

Поверх чернослива выложите оставшуюся свеклу. Пропитайте салат в течение двух часов и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Чингисхан" со свеклой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3 49

Похожие рецепты

Самый красный борщ
Вода Говядина на кости Капуста Томатный соус Масло растительное Картофель Морковь Свекла Чеснок Зелень свежая Соль Сахар Лук репчатый Черный молотый перец Сладкий перец
Существует необыкновенное разнообразие различных видов борща. И у каждой хозяйки он свой и самый вкусный! Я поделюсь своим рецептом самого красного и вкусного борща, который готовлю дома.
3 ч.
4.9
121
×