Салат "Чингисхан" со свеклой
Салат "Чингисхан" со свеклой готовится очень просто и легко, выкладывается слоями. Сочетание продуктов вкусное и понравится всем. Салат легко можно подавать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 грамм
- Морковь 120 грамм
- Чернослив 40-50 грамм
- Куриное филе 100 грамм
- Сыр 60 грамм твердый
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свеклу и морковь отварите заранее до готовности.
Шаг 2

Свеклу очистите и натрите на средней терке.
Шаг 3

Также натрите на средней терке вареную морковь.
Шаг 4

Половину свеклы выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Куриное филе отварите накануне, остудите в бульоне и нарежьте небольшими кубиками. Выложите филе поверх свеклы.
Шаг 6

Далее выложите слой моркови.
Шаг 7

Следующим слоем выложите твердый сыр, натертый средней стружкой.
Шаг 8

Чернослив нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра.
Шаг 9

Поверх чернослива выложите оставшуюся свеклу. Пропитайте салат в течение двух часов и подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Чингисхан" со свеклой"

Похожие рецепты









