Свекла "Веллингтон"
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свекла "Веллингтон"

Моя инициатива приготовить что-то постное увенчалось феерическим успехом! Аналог блюда говядина "Веллингтон", но со свеклой. Вышло чудесное праздничное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 5-6 Штук
  • Грибы 150 Грамм
  • Тесто замороженное 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мак 3 Ст. ложки
  • Плавленый сыр 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Обжарьте грибы на сковороде со щепоткой соли до испарения влаги.

1. Обжарьте грибы на сковороде со щепоткой соли до испарения влаги.

Шаг 2

2. Смешайте остывшие жареные грибы с измельченными грецкими орехами.

2. Смешайте остывшие жареные грибы с измельченными грецкими орехами.

Шаг 3

3. На раскатанный лист теста поместите плавленый сыр, начинку из грибов и вареные маленькие свеклы.

3. На раскатанный лист теста поместите плавленый сыр, начинку из грибов и вареные маленькие свеклы.

Шаг 4

4. Скрутите рулет и хорошо запечатайте тесто.

4. Скрутите рулет и хорошо запечатайте тесто.

Шаг 5

5. Смажьте рулет сырым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте рулет в течение 35 минут при температуре 200 градусов.

5. Смажьте рулет сырым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте рулет в течение 35 минут при температуре 200 градусов.


Комментарии к рецепту

Надежда
23.01.2020 07:10
Никогда не пекла пироги со свеклой) спасибо автору!
Ульяна
23.01.2020 06:55
Пирог отлично разнообразит свекольное меню семьи!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×