Свекла "Веллингтон"
Моя инициатива приготовить что-то постное увенчалось феерическим успехом! Аналог блюда говядина "Веллингтон", но со свеклой. Вышло чудесное праздничное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 5-6 Штук
- Грибы 150 Грамм
- Тесто замороженное 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мак 3 Ст. ложки
- Плавленый сыр 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте грибы на сковороде со щепоткой соли до испарения влаги.
Шаг 2
2. Смешайте остывшие жареные грибы с измельченными грецкими орехами.
Шаг 3
3. На раскатанный лист теста поместите плавленый сыр, начинку из грибов и вареные маленькие свеклы.
Шаг 4
4. Скрутите рулет и хорошо запечатайте тесто.
Шаг 5
5. Смажьте рулет сырым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте рулет в течение 35 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Надежда
23.01.2020 07:10
Никогда не пекла пироги со свеклой) спасибо автору!
Ульяна
23.01.2020 06:55
Пирог отлично разнообразит свекольное меню семьи!
Похожие рецепты
15 мин
Марокканский свекольный салат
1 ч. 30 мин
Шоколадно-свекольный пирог
3 ч. 0 мин
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
1 ч. 30 мин
Пирожки со свеклой
1 ч. 0 мин
Винегрет в тарталетках
1 ч. 0 мин
Икра из свеклы