Свекла по-царски
20 мин
количество порций 2

Свекла по-царски

Свекла по-царски — очень вкусный салат с интересным сочетанием продуктов. Кедровые орешки можно заменить на грецкие или фундук. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла вареная 200 Грамм
  • Кедровые орехи 30 Грамм
  • Льняные семечки 1,5 Чайных ложки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Хрен 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Весь процесс простой и быстрый, главное заранее отварить и почистить свеклу. Натрите свеклу на крупной терке, кислый или маринованный огурец нарежьте мелкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.

Шаг 3

Всыпьте семена льна и кедровые орехи. Орешки можно слегка поджарить для большего аромата.

Шаг 4

Влейте оливковое масло первого отжима, тщательно перемешайте салат. Соль можно не добавлять, хотя это по желанию.

Шаг 5

Готовую свеклу по-царски разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×