Винегрет из запеченных овощей
1 ч.
4

Винегрет из запеченных овощей

Вариантов винегрета существует огромное количество. Я сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить винегрет из запеченных овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 50 грамм у меня замороженный
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука у меня красный
  • Морковь 1 штука
  • Огурец 2 штуки соленый
  • Свекла 1 штука
  • Зелень По вкусу любая
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разложите кучками в форму для запекания, чуть посолите и сбрызните маслом. Накройте форму плотно фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут (до готовности всех овощей).

Шаг 3

Готовые овощи перемешайте и остудите.

Шаг 4

Переложите остывшие овощи в глубокую миску и добавьте соленые огурцы, нарезанные примерно такими же кубиками.

Шаг 5

Добавьте зеленый горошек. У меня замороженный.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль по вкусу, зелень и растительное масло. Все хорошо перемешайте. Винегрет из запеченных овощей готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет из запеченных овощей"

Видео рецепт Винегрет из запеченных овощей
Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Овощной винегрет
Капуста квашенная Горошек консервированный Свекла Картофель Морковь Огурец бочковой или консервированный Лук Соль Перец черный молотый Растительное масло
В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек!
2 ч.
5.0
×