Винегрет из запеченных овощей
Вариантов винегрета существует огромное количество. Я сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить винегрет из запеченных овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
50 Грамм
у меня замороженный - Картофель 2 Штуки
-
Лук
1 Штука
у меня красный - Морковь 1 Штука
-
Огурец
2 Штуки
соленый - Свекла 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
любая - Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разложите кучками в форму для запекания, чуть посолите и сбрызните маслом. Накройте форму плотно фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут (до готовности всех овощей).
Шаг 3
Готовые овощи перемешайте и остудите.
Шаг 4
Переложите остывшие овощи в глубокую миску и добавьте соленые огурцы, нарезанные примерно такими же кубиками.
Шаг 5
Добавьте зеленый горошек. У меня замороженный.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль по вкусу, зелень и растительное масло. Все хорошо перемешайте. Винегрет из запеченных овощей готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!