Винегрет из запеченных овощей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Винегрет из запеченных овощей

Вариантов винегрета существует огромное количество. Я сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить винегрет из запеченных овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    у меня красный
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
    соленый
  • Зеленый горошек 50 Грамм
    у меня замороженный
  • Зелень По вкусу
    любая
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разложите кучками в форму для запекания, чуть посолите и сбрызните маслом. Накройте форму плотно фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут (до готовности всех овощей).

Шаг 3

Готовые овощи перемешайте и остудите.

Шаг 4

Переложите остывшие овощи в глубокую миску и добавьте соленые огурцы, нарезанные примерно такими же кубиками.

Шаг 5

Добавьте зеленый горошек. У меня замороженный.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль по вкусу, зелень и растительное масло. Все хорошо перемешайте. Винегрет из запеченных овощей готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет из запеченных овощей"

Видео рецепт Винегрет из запеченных овощей
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×