Винегрет с яйцом
Необычный и вкусный винегрет с яйцом понравится каждому. Для заправки используйте майонез, с ним салат получится более пикантный. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Майонез 70 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите заранее корнеплоды. Картофель, свеклу и морковку. Также сварите вкрутую яйца, варите в кипящей воде 8 минут. Почистите корнеплоды от кожуры. Нарежьте кубиками картофель и свеклу.
Шаг 3
Нарежьте кубиками отварную морковку, яйца и соленые огурцы.
Шаг 4
Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты и добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 5
Добавьте в салат майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте винегрет.
Шаг 7
Сразу подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Винегрет с яйцом"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат из дайкона по-корейски
25 мин
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
25 мин
Овощной салат с грибами
50 мин
Огуречный салат с мятой
1 ч. 0 мин
Салат "Орхидея"
35 мин
Салат из брокколи и овощей
15 мин
Салат с мясом, помидорами и яйцами
4 ч. 0 мин
Салат из спаржи маринованной