Винегрет с яйцом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Винегрет с яйцом

Необычный и вкусный винегрет с яйцом понравится каждому. Для заправки используйте майонез, с ним салат получится более пикантный. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 100 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Соленые огурцы 100 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Майонез 70 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите заранее корнеплоды. Картофель, свеклу и морковку. Также сварите вкрутую яйца, варите в кипящей воде 8 минут. Почистите корнеплоды от кожуры. Нарежьте кубиками картофель и свеклу.

Шаг 3

Нарежьте кубиками отварную морковку, яйца и соленые огурцы.

Шаг 4

Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты и добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 5

Добавьте в салат майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте винегрет.

Шаг 7

Сразу подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с яйцом"

Видео рецепт Винегрет с яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×