Винегрет с яйцом
Необычный и вкусный винегрет с яйцом понравится каждому. Для заправки используйте майонез, с ним салат получится более пикантный. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Майонез 70 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите заранее корнеплоды. Картофель, свеклу и морковку. Также сварите вкрутую яйца, варите в кипящей воде 8 минут. Почистите корнеплоды от кожуры. Нарежьте кубиками картофель и свеклу.
Шаг 3
Нарежьте кубиками отварную морковку, яйца и соленые огурцы.
Шаг 4
Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты и добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 5
Добавьте в салат майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте винегрет.
Шаг 7
Сразу подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Винегрет с яйцом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с кукурузой "Мазурка"
20 мин
Салат "Гостинный двор"
10 мин
Быстрый салат с кале
30 мин
Кальмаровый салат классический
1 ч. 0 мин
Брокколи с йогуртом
1 ч. 0 мин
Салат Январская ромашка
1 ч. 0 мин
Салат "Дунайский"
5 мин
Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой