Винегрет с селедкой
А вы пробовали когда-нибудь приготовить винегрет с селедкой в домашних условиях? Если еще не довелось, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой и интересный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Сельдь 1 штука
- Зеленый лук 2-4 штук или стебель сельдерея
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 по вкусу
- Луковица 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой простой и недорогой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать винегрет с селедкой в домашних условиях.
Шаг 2

2. Для начала нужно вымыть овощи как следует и поставить их вариться. Тем временем очистите рыбку от шкурки и костей. Аккуратно отделите филе.
Шаг 3

3. Готовые овощи остудите немного, а затем очистите. Нарежьте небольшими кубиками морковь.
Шаг 4

4. Следом точно так же измельчите свеклу и картофель. Выложите их в глубокую мисочку.
Шаг 5

5. Очистите лук, нарежьте его кубиками. После — сельдь и немного стебля сельдерея или зеленого лука. Также частенько в этот простой рецепт винегрета с селедкой добавляют консервированный горошек (вместо зелени) и даже оливки.
Шаг 6

6. Немного посолите по вкусу и аккуратно все перемешайте. Добавьте немного растительного масла и при желании пару ложек майонеза. Еще раз тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Видео рецепт "Винегрет с селедкой"


Похожие рецепты







