Винегрет с селедкой
А вы пробовали когда-нибудь приготовить винегрет с селедкой в домашних условиях? Если еще не довелось, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой и интересный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Сельдь 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
-
Зеленый лук
2-4 Штук
или стебель сельдерея - Растительное масло 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой простой и недорогой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать винегрет с селедкой в домашних условиях.
Шаг 2
2. Для начала нужно вымыть овощи как следует и поставить их вариться. Тем временем очистите рыбку от шкурки и костей. Аккуратно отделите филе.
Шаг 3
3. Готовые овощи остудите немного, а затем очистите. Нарежьте небольшими кубиками морковь.
Шаг 4
4. Следом точно так же измельчите свеклу и картофель. Выложите их в глубокую мисочку.
Шаг 5
5. Очистите лук, нарежьте его кубиками. После — сельдь и немного стебля сельдерея или зеленого лука. Также частенько в этот простой рецепт винегрета с селедкой добавляют консервированный горошек (вместо зелени) и даже оливки.
Шаг 6
6. Немного посолите по вкусу и аккуратно все перемешайте. Добавьте немного растительного масла и при желании пару ложек майонеза. Еще раз тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.