Салат Оливье А-ля Русс
Этот салат очень хорошо известен. В нашей семье стало уже традицией готовить его на Новый Год. Если вы тоже любите его, тогда поделюсь своим рецептом, как приготовить салат "Оливье а-ля русс".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 340 Грамм
- Соленые огурцы 5 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Картофель розовый 3 Штуки
- Куриное яйцо 5-6 Штук
- Морковь 4 Штуки
- Сладкий горошек 400 Грамм
Шаг 1
Промойте картофель и морковь. Положите их вместе с яйцами в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Затем уменьшите огонь и варите все после закипания в течение 10 минут. Удалите овощи и яйца из кастрюли, яйца отправьте под холодную воду.
Шаг 3
Нарежьте небольшими кубиками ветчину и соленые огурцы, сложите их в глубокую миску. Почистите и нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь и яйца, добавьте к ветчине и огурцам.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте. Затем, перемешивания, поставьте салат в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.