Салат Оливье А-ля Русс
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат Оливье А-ля Русс

Этот салат очень хорошо известен. В нашей семье стало уже традицией готовить его на Новый Год. Если вы тоже любите его, тогда поделюсь своим рецептом, как приготовить салат "Оливье а-ля русс".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 340 Грамм
  • Соленые огурцы 5 Штук
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Картофель розовый 3 Штуки
  • Куриное яйцо 5-6 Штук
  • Морковь 4 Штуки
  • Сладкий горошек 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Промойте картофель и морковь. Положите их вместе с яйцами в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 2

Затем уменьшите огонь и варите все после закипания в течение 10 минут. Удалите овощи и яйца из кастрюли, яйца отправьте под холодную воду.

Шаг 3

Нарежьте небольшими кубиками ветчину и соленые огурцы, сложите их в глубокую миску. Почистите и нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь и яйца, добавьте к ветчине и огурцам.

Шаг 4

Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте. Затем, перемешивания, поставьте салат в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×