Найти идеальный рецепт


Салат "Оливье" классический с курицей
1 ч.
4

Салат "Оливье" классический с курицей

Еще один вариант приготовления классического и всеми любимого салата. Поделюсь своим рецептом, как приготовить салат "Оливье" классический с курицей. Готовить будем с отварным куриным мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Куриное филе 500 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Огурцы соленые 4 штуки
  • Консервированный зеленый горошек 250 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

85 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите все овощи, яйца сварите вкрутую. Поставьте вариться куриное филе на 20 минут.

Шаг 2

Все овощи надо порезать небольшими кубиками. Также порежьте мелко яйца и отварное куриное филе.

Шаг 3

Все компоненты перенесите в глубокую миску и заправьте майонезом. При необходимости посолите.

Шаг 4

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Оливье" классический с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Оливье" с курицей гриль
Майонез Лимонный сок Оливковое масло Лимонный перец Половинки куриной грудки без костей, без кожи Луковицы видалия, тонко нарезанные Большие шляпки грибов, нарезанные Острый соус, соль и перец
Рецепт приготовления салата оливье с курицей гриль. Очень вкусный и оригинальный салат.
2 ч.
3.8
"Оливье" как в ресторане
Ветчина Курица отварная Горошек консервированный Майонез Лук зеленый Сметана Яйцо куриное Огурец маринованный Морковь Картофель Соль Перец черный молотый
Есть не один рецепт приготовления всеми любимого салата "Оливье". Предлагаю сделать его как в ресторане. Вместо вареной колбасы взять отварную курицу и ветчину. Украсить и подать отдельными порциям.
1 ч.
5.0
145

×