Салат из мяса говядины
Как же много существует рецептов салатов. Пересчитать их невозможно! Именно поэтому я постоянно пробую новую варианты и не боюсь импровизировать. Предлагаю вам мой очередной эксперимент.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 150 Грамм
мякоть - Пекинская капуста 100 Грамм
- Помидор черри 8 Штук
- Лук-порей 0,25 Части
- Укроп 2-3 Штук
веточки - Огурец солёный 0,5 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте его очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.
Шаг 2

Обжарьте говядину до готовности на разогретом масле. Готовьте на среднем огне с обеих сторон. Мясо остудите.
Шаг 3

Капусту промойте и нарвите руками или нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

В салатницу добавьте половинки помидорок черри.
Шаг 5

Затем добавьте нашинкованный лук.
Шаг 6

А следом отправьте остывшее мясо.
Шаг 7

Займитесь заправкой. Майонез смешайте с измельчёнными огурцом и укропом.
Шаг 8

В салат добавьте заправку. Перемешайте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Салат из мяса говядины"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






