Салат из говядины и консервированной красной фасоли
15 мин
количество порций 2

Салат из говядины и консервированной красной фасоли

Сочный салат из говядины и фасоли можно подать даже на праздничный стол. Фасоль приобретите красную консервированную или отварите этот сорт в домашних условиях и остудите. Специи добавляйте по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 120 Грамм
  • Фасоль красная 150 Грамм
    консервированная
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
    или сметана
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Соль 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину заранее отварите или потушите до мягкости и остудите. Вскройте банку с красной фасолью и слейте маринад.

Шаг 2

Фасоль выложите в глубокую емкость: миску или салатник. Промойте и чистите луковицу, разрежьте пополам и нарежьте половину полукольцами. Добавьте в емкость.

Шаг 3

Промойте помидоры в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте средними или мелкими кубиками и добавьте к фасоли.

Шаг 4

Нарежьте отварную говядину по волокнам на пластины, а пластины нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Промойте и измельчите кинзу или петрушку, выложите нарезку вместе с майонезом или сметаной в емкость. Посолите и поперчите, аккуратно все перемешайте.

Шаг 6

Подайте салат из говядины сразу же к столу или дайте ему пропитаться всеми ароматами и вкусами в холодильнике около 30 минут.

Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×