Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Сочный салат из говядины и фасоли можно подать даже на праздничный стол. Фасоль приобретите красную консервированную или отварите этот сорт в домашних условиях и остудите. Специи добавляйте по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 120 Грамм
-
Фасоль красная
150 Грамм
консервированная - Помидор 2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
-
Майонез
2 Ст. ложки
или сметана - Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину заранее отварите или потушите до мягкости и остудите. Вскройте банку с красной фасолью и слейте маринад.
Шаг 2
Фасоль выложите в глубокую емкость: миску или салатник. Промойте и чистите луковицу, разрежьте пополам и нарежьте половину полукольцами. Добавьте в емкость.
Шаг 3
Промойте помидоры в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте средними или мелкими кубиками и добавьте к фасоли.
Шаг 4
Нарежьте отварную говядину по волокнам на пластины, а пластины нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Промойте и измельчите кинзу или петрушку, выложите нарезку вместе с майонезом или сметаной в емкость. Посолите и поперчите, аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
Подайте салат из говядины сразу же к столу или дайте ему пропитаться всеми ароматами и вкусами в холодильнике около 30 минут.