Салат из фасоли консервированной
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из фасоли консервированной

Этот салат прекрасно подойдет для любого случая. На завтрак или обед, на семейную вечеринку или праздничный стол, везде он будет уместен. Богатый вкусами и сытный салат безусловно понравится всем вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Сельдь пряного посола 300-400 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйца вареные 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
    желательно кислое
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Йогурт натуральный 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Куркума 1-2 Щепоток
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Смесь итальянских трав 2 Щепотки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.

Шаг 2

Очистим селедку от кожи и костей.

Шаг 3

Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.

Шаг 4

Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.

Шаг 5

Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.

Шаг 6

Очистим яйца от скорлупы и нарежем их кубиками.

Шаг 7

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Лук очистим и тоже нарежем кубиками. Добавляем в салат.

Шаг 8

Теперь добавим майонез, йогурт и горчицу. Перемешаем.

Шаг 9

И, наконец, добавим специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час.

Шаг 10

Перекладываем в красивый салатник, можно украсить зеленью. Подаем к столу.

Видео рецепт "Салат из фасоли консервированной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из фасоли консервированной
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×