Салат из фасоли консервированной
Этот салат прекрасно подойдет для любого случая. На завтрак или обед, на семейную вечеринку или праздничный стол, везде он будет уместен. Богатый вкусами и сытный салат безусловно понравится всем вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
-
Яблоко
1 Штука
желательно кислое - Йогурт натуральный 2 Ст. ложки
- Яйца вареные 4 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 3-4 Ст. ложек
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу - Лук репчатый 1 Штука
- Смесь итальянских трав 2 Щепотки
- Куркума 1-2 Щепоток
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Сельдь пряного посола 300-400 Грамм
Шаг 1
В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.
Шаг 2
Очистим селедку от кожи и костей.
Шаг 3
Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.
Шаг 4
Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.
Шаг 5
Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.
Шаг 6
Очистим яйца от скорлупы и нарежем их кубиками.
Шаг 7
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Лук очистим и тоже нарежем кубиками. Добавляем в салат.
Шаг 8
Теперь добавим майонез, йогурт и горчицу. Перемешаем.
Шаг 9
И, наконец, добавим специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час.
Шаг 10
Перекладываем в красивый салатник, можно украсить зеленью. Подаем к столу.