Говядина с огурцом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина с огурцом

Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка говядины 400 Грамм
  • Кабачок 0.5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Огурцы маринованные 3 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Смесь приправ 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреваем в глубокой сковороде масло, и обжариваем говядину вместе с измельченным луком.

Шаг 2

2. Кабачок режем соломкой, и добавим к уже обжаренному мясу. Сюда же - выбранные вами специи, соль и перец.

Шаг 3

3. Заливаем водой или бульоном, чтобы чуть покрывало мясо сверху. Добавим томатную пасту, перемешаем, и только теперь - огурцы, порезанные соломкой.

Шаг 4

4. Когда мясо уже готово, и вкус соуса вас полностью удовлетворяет - блюдо готово!

Видео рецепт "Говядина с огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с огурцом
Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×