Говядина с огурцом
Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка говядины 400 Грамм
- Кабачок 0.5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Огурцы маринованные 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Смесь приправ 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разогреваем в глубокой сковороде масло, и обжариваем говядину вместе с измельченным луком.
Шаг 2
2. Кабачок режем соломкой, и добавим к уже обжаренному мясу. Сюда же - выбранные вами специи, соль и перец.
Шаг 3
3. Заливаем водой или бульоном, чтобы чуть покрывало мясо сверху. Добавим томатную пасту, перемешаем, и только теперь - огурцы, порезанные соломкой.
Шаг 4
4. Когда мясо уже готово, и вкус соуса вас полностью удовлетворяет - блюдо готово!
Видео рецепт "Говядина с огурцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в томатной пасте
1 ч. 0 мин
Жареная говядина "Банальная"
2 ч. 0 мин
Говядина по-сицилийски
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с зеленым горохом
2 ч. 0 мин
Мясо в собственном соку
35 мин
Итальянский ужин дома
2 ч. 0 мин
Говядина в казане с помидорами
40 мин
Говядина, тушеная с рисом и овощами