Говядина, тушеная с огурцами
Говядина, тушеная с огурцами - это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Кетчуп 6 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соленые огурцы 6 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем в холодной воде, затем просушиваем и нарезаем на произвольные кусочки небольшого размера.
Шаг 2
Разогреваем сковородку, вливаем масло и кладем кусочки мяса.
Шаг 3
Готовим на сильном огне, поэтому все время перемешиваем. Соли, перчим и добавляем приправы.
Шаг 4
Через минут 5 добавляем 4 ложки кетчупа, перемешиваем.
Шаг 5
В сковородку вливаем воду и тушим мясо на среднем огне около 30-35 минут.
Шаг 6
Нарезаем огурцы.
Шаг 7
В кастрюлю или в сотейник кладем огурцы, добавляем тушенное мясо и вливаем соус со сковородки.
Шаг 8
В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа и тушим еще 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 9
Приятного аппетита!