Говядина, тушеная с огурцами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина, тушеная с огурцами

Говядина, тушеная с огурцами - это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Кетчуп 6 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Соленые огурцы 6 Штук
  • Соль, перец - По вкусу
  • Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промываем в холодной воде, затем просушиваем и нарезаем на произвольные кусочки небольшого размера.

Шаг 2

Разогреваем сковородку, вливаем масло и кладем кусочки мяса.

Шаг 3

Готовим на сильном огне, поэтому все время перемешиваем. Соли, перчим и добавляем приправы.

Шаг 4

Через минут 5 добавляем 4 ложки кетчупа, перемешиваем.

Шаг 5

В сковородку вливаем воду и тушим мясо на среднем огне около 30-35 минут.

Шаг 6

Нарезаем огурцы.

Шаг 7

В кастрюлю или в сотейник кладем огурцы, добавляем тушенное мясо и вливаем соус со сковородки.

Шаг 8

В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа и тушим еще 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина, тушеная с огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушеная с огурцами
Оценить рецепт
3.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×