Хот-дог с ветчиной
Хот-дог - великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хот-дог (булочка) 2 Штуки
- Томатный соус или аджика 3 Ст. ложки
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Ветчина 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Возьмите 2 булочки. Принято для классического хот-дога брать булочки продолговатой формы.
Шаг 2
Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до края.
Шаг 3
По срезу верхнюю и нижнюю часть булочки смажьте томатным соусом или аджикой. Я люблю острее и взяла сливовую аджику средней остроты.
Шаг 4
Теперь намажьте каждую часть булочки майонезом. Он смешается с томатным соусом.
Шаг 5
Теперь выложите морковь по-корейски. Разровняйте.
Шаг 6
Нарезаем ветчину брусочками. Выложите ее вовнутрь булочки.
Шаг 7
Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей духовке или в микроволновке немного. Я грела в микроволновке около 20 секунд.
Шаг 8
Подайте к столу. Это очень вкусно.
Видео рецепт "Хот-дог с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Мари
20.03.2018 12:20
А с ветчиной даже вкуснее, чем с сосисками!