Новогодние хот-доги
Если вы планируете отмечать Новый год в большой компании и не хотите долго заморачиваться с приготовлением огромного количества блюд или же не хотите потом мыть кучу посуды, то приготовьте хот-доги!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Булочка для хот-дога
1 Штука
вариант 1 -
Сосиски
2 Штуки
вариант 1 -
Кетчуп
1 Ст. ложка
вариант 1 -
Горчица американская
1 Чайная ложка
вариант 1 -
Лук репчатый
1/2 Штуки
вариант 1 -
Киви
1/2 Штуки
вариант 1 -
Булочка для хот-дога
1 Штука
вариант 2 -
Охотничья колбаска
1 Штука
вариант 2 -
Сыр твердый
40 Грамм
вариант 2 -
Кетчуп
1 Ст. ложка
вариант 2 -
Горчица американская
1 Чайная ложка
вариант 2 -
Красная икра
2 Чайных ложки
вариант 2 -
Булочка для хот-дога
1 Штука
вариант 3 -
Сосиска
1 Штука
вариант 3 -
Охотничья колбаса
1/2 Штуки
вариант 3 -
Картофель фри
100 Грамм
вариант 3 -
Кетчуп
1 Ст. ложка
вариант 3 -
Горчица американская
1 Чайная ложка
вариант 3 -
Маслины
2-3 Штук
вариант 3
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите в магазине, лук обжарьте полукольцами в растительном масле до румяности.
Шаг 2
Края булочки слегка обрежьте. Посередине также сделайте надрез, но не разрезая булочку до конца (как обычно разрезается хот-дог).
Шаг 3
Поджарьте булочку на местах среза в сливочном масле.
Шаг 4
В разрез посередине капните немного кетчупа и положите две обжаренные на сковороде в масле сосиски.
Шаг 5
Сверху еще сбрызните кетчупом и немного горчицей. Выложите обжаренный лук.
Шаг 6
Украсьте хот-дог тонкими ломтиками киви и ягодками калины или граната.
Шаг 7
Второй вариант хот-дога. В булочке сделайте разрез посередине, сбрызните кетчупом внутри. Охотничью колбаску поджарьте на обычной сковороде или сковороде-гриль, это сделает ее еще более вкусной. Положите обжаренную колбаску в середину булочки.
Шаг 8
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром и полейте кетчупом и горчицей. Я использую американскую горчицу, она не слишком жгучая.
Шаг 9
И последний штрих - украсьте хот-дог красной икрой, можно также добавить веточку петрушки. Второй хот-дог готов!
Шаг 10
И третий вариант хот-дога! Булочку разрежьте, как обычно, внутри немного смажьте кетчупом. Положите внутрь одну сосиску и половину охотничьей колбаски (жареные, конечно), как показано на фото.
Шаг 11
Сверху выложите картофель-фри.
Шаг 12
Полейте кетчупом и горчицей. И последний штрих - украсьте хот-дог кружочками маслин. Готово!
Шаг 13
Три варианта праздничных хот-догов готово! Пробуйте!