Хот-дог с кетчупом
Рецепт приготовления хот-догов. Американские бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
3 Ст. ложки
натереть - Чеснок 2 Зубчика
- Слива 2 Штуки
-
Сосиски
6 Штук
куриные - Имбирь 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Луковица
1 Штука
нарезать колечками - Лимонный сок 1 1/2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Щепотка
- Красный перец 2 Штуки
- Молотый красный перец 1 Чайная ложка
- Булочки для хот-дога 6 Штук
Описание приготовления:
1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов.
2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут.
3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону.
4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.