Багет, фаршированный курочкой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Любители горячих бутербродов по достоинству оценят этот рецепт, поскольку багет, фаршированный курочкой и грибами, в домашних условиях готовится очень быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Зелень петрушки 20 Грамм
  • Багет 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.

Шаг 2

2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.

Шаг 3

3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

Шаг 4

4. После запекания даем постоять бутербродам около 5 минут и подаем. Можно их разрезать пополам, чтобы удобнее было кушать.

Шаг 5

5. Такой фаршированный багет можно готовить даже на фуршет в домашних условиях, поскольку он не только вкусный, но и красивый.

Видео рецепт "Багет, фаршированный курочкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Багет, фаршированный курочкой и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×