Фаршированный багет
Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Грибы 3-4 Штук
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриная грудка 1 Штука
- Багет 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.
Шаг 2
Луковицу мелко порубите.
Шаг 3
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 4
Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.
Шаг 5
Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.
Шаг 6
Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.
Шаг 7
Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!