Багет с начинкой
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Багет с начинкой

Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить - тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Мелко режем лук.

1. Мелко режем лук.

Шаг 2

2. Зелень тоже измельчим.

2. Зелень тоже измельчим.

Шаг 3

3. Ветчину режем мелкими кубиками.

3. Ветчину режем мелкими кубиками.

Шаг 4

4. Сыр трем на крупной терке.

4. Сыр трем на крупной терке.

Шаг 5

5. Багет разрезаем продольно на половинки.

5. Багет разрезаем продольно на половинки.

Шаг 6

6. Достаем серединку из каждой половинки.

6. Достаем серединку из каждой половинки.

Шаг 7

7. Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.

7. Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.

Шаг 8

8. Трамбуем начинкой половинки нашего багета.

8. Трамбуем начинкой половинки нашего багета.

Шаг 9

9. Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке - чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.

9. Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке - чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.

Похожий видео рецепт "Багет с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×