Багет с начинкой
Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить - тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко режем лук.
Шаг 2
2. Зелень тоже измельчим.
Шаг 3
3. Ветчину режем мелкими кубиками.
Шаг 4
4. Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5
5. Багет разрезаем продольно на половинки.
Шаг 6
6. Достаем серединку из каждой половинки.
Шаг 7
7. Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.
Шаг 8
8. Трамбуем начинкой половинки нашего багета.
Шаг 9
9. Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке - чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.
Видео рецепт "Багет с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9