Фаршированный багет "Восторг"
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 30 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Куриная грудка 200 Грамм
-
Зелень петрушки
2-3 Штук
веточки - Багет 1 Штука
- Мука пшеничная 120 Грамм
-
Растительное масло
300 Миллилитров
для жарки - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все необходимые ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/85/b2/05/39/farshirovannii_baget_vostorg-391033.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
![Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.](https://img.povar.ru/mobile/f5/b8/09/2a/farshirovannii_baget_vostorg-391034.jpg)
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Шаг 3
![Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.](https://img.povar.ru/mobile/53/5b/0a/52/farshirovannii_baget_vostorg-391035.jpg)
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Шаг 4
![Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.](https://img.povar.ru/mobile/30/00/39/0f/farshirovannii_baget_vostorg-391036.jpg)
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 5
![Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.](https://img.povar.ru/mobile/4a/70/dd/1e/farshirovannii_baget_vostorg-391037.jpg)
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Шаг 6
![Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.](https://img.povar.ru/mobile/44/89/a8/bc/farshirovannii_baget_vostorg-391038.jpg)
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Шаг 7
![Таким образом наполните все кусочки багета.](https://img.povar.ru/mobile/16/3e/51/48/farshirovannii_baget_vostorg-391039.jpg)
Таким образом наполните все кусочки багета.
Шаг 8
![Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/8b/5f/dc/b3/farshirovannii_baget_vostorg-391040.jpg)
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Шаг 9
![Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.](https://img.povar.ru/mobile/fe/c0/3b/c3/farshirovannii_baget_vostorg-391041.jpg)
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Шаг 10
![Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/01/46/da/3b/farshirovannii_baget_vostorg-391042.jpg)
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 11
![Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!](https://img.povar.ru/mobile/9f/d7/29/fc/farshirovannii_baget_vostorg-391043.jpg)
Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!
Видео рецепт "Фаршированный багет "Восторг""
![Видео рецепт Фаршированный багет](https://i.ytimg.com/vi/As4XEiZgsMw/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
Похожие рецепты
![Курица Два сыра](https://img.povar.ru/mobile/c8/88/0e/4b/kurica_dva_sira-797408.jpg)
![Куриное филе под шпинатным соусом](https://img.povar.ru/mobile/d2/2a/0f/7c/kurinoe_file_pod_shpinatnim_sousom-398220.jpg)
![Диетический ужин](https://img.povar.ru/mobile/b5/7e/2f/42/dieticheskii_ujin-394888.jpg)
![Куриные окорочка, запеченные с сыром](https://img.povar.ru/mobile/1d/be/06/68/kurinie_okorochka_zapechennie_s_sirom-351347.jpg)
![Куриная грудка с помидорами в духовке](https://img.povar.ru/mobile/43/e5/0e/7c/kurinaya_grudka_s_pomidorami_v_duhovke-235456.jpg)
![Жаркое из курицы с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/59/4e/24/97/jarkoe_iz_kurici_s_kartoshkoi-95856.jpg)