Жареный сыр "Камамбер"
Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр камамбер 250 Грамм
- Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
516 ккал
Калорийность
9 г
Белки
50 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки.
Шаг 2
Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон.
Шаг 3
Окуните кусочки в сухари. Аналогично проделайте этот же процесс с остальными кусочками сыра.
Шаг 4
Опускайте кусочки сыра в кипящее растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Когда сыр прожарился, положите кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Ананасы под сыром в духовке
10 мин
Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде
40 мин
Бургер с фрикадельками
25 мин
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
30 мин
Сырные палочки в панировке
20 мин
Помидоры в духовке с сыром
10 мин
Лаваш с ветчиной и твердым сыром
25 мин
Красивая нарезка колбасы и сыра