Найти идеальный рецепт


Жареный сыр "Камамбер"
10 мин
5

Жареный сыр "Камамбер"

Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр камамбер 250 грамм
  • Подсолнечное масло 250 мл
  • Панировочные сухари 3-4 ст. ложек
  • Яйца 2 штуки

Калорийность

516 ккал

Калорийность

9 г

Белки

50 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки.

Шаг 2

Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон.

Шаг 3

Окуните кусочки в сухари. Аналогично проделайте этот же процесс с остальными кусочками сыра.

Шаг 4

Опускайте кусочки сыра в кипящее растительное масло и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Когда сыр прожарился, положите кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×