Жареный сыр "Камамбер"
Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр камамбер 250 Грамм
- Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
516 ккал
Калорийность
9 г
Белки
50 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки.
Шаг 2
Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон.
Шаг 3
Окуните кусочки в сухари. Аналогично проделайте этот же процесс с остальными кусочками сыра.
Шаг 4
Опускайте кусочки сыра в кипящее растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Когда сыр прожарился, положите кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Запеченные персики с рикоттой
30 мин
Камамбер с багетом в духовке
20 мин
Сырный паштет
15 мин
Лаваш с творогом и сыром
30 мин
Хлеб с сыром и чесноком
40 мин
Сэндвич с мясными шариками
20 мин
Сырные шарики
30 мин
Груша с сыром дор блю