Жареный сыр "Камамбер"
10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареный сыр "Камамбер"

Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр камамбер 250 Грамм
  • Подсолнечное масло 250 Миллилитров
  • Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

516 ккал

Калорийность

9 г

Белки

50 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки.

Шаг 2

Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон.

Шаг 3

Окуните кусочки в сухари. Аналогично проделайте этот же процесс с остальными кусочками сыра.

Шаг 4

Опускайте кусочки сыра в кипящее растительное масло и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Когда сыр прожарился, положите кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×