Камамбер с персиками в духовке
20 мин
количество порций 1

Камамбер с персиками в духовке

Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, так он будет держать свою форму, и вы сможете обмакнуть в него сухарики или поджаренные тосты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 3-4 Штук
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Итальянские травы 2 Щепотки
  • Камамбер 1 Штука
    120 грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Снимите с сыра фольгу и упаковку, выложите его в форму для запекания. Персики тщательно промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Располовиньте каждый фрукт, удалите косточки и выложите половинки в форму около сыра.

Шаг 3

Нарежьте сыр сверху несколькими линиями вдоль и поперек, не дорезая до дна и боков. Посолите, поперчите все содержимое формы и присыпьте измельченными сушеными итальянскими травами.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму на 10-15 минут до расплавления сыра и подрумянивания персиков.

Шаг 5

Подайте блюдо к столу прямо в форме, пока сыр еще тянется!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×