Камамбер с персиками в духовке
Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, так он будет держать свою форму, и вы сможете обмакнуть в него сухарики или поджаренные тосты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 3-4 Штук
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Итальянские травы 2 Щепотки
-
Камамбер
1 Штука
120 грамм
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Снимите с сыра фольгу и упаковку, выложите его в форму для запекания. Персики тщательно промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Располовиньте каждый фрукт, удалите косточки и выложите половинки в форму около сыра.
Шаг 3
Нарежьте сыр сверху несколькими линиями вдоль и поперек, не дорезая до дна и боков. Посолите, поперчите все содержимое формы и присыпьте измельченными сушеными итальянскими травами.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму на 10-15 минут до расплавления сыра и подрумянивания персиков.
Шаг 5
Подайте блюдо к столу прямо в форме, пока сыр еще тянется!