Камамбер с персиками в духовке
20 мин
1

Камамбер с персиками в духовке

Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, так он будет держать свою форму, и вы сможете обмакнуть в него сухарики или поджаренные тосты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камамбер 1 штука 120 грамм
  • Персики 3-4 штук
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Итальянские травы 2 щепотки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Снимите с сыра фольгу и упаковку, выложите его в форму для запекания. Персики тщательно промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Располовиньте каждый фрукт, удалите косточки и выложите половинки в форму около сыра.

Шаг 3

Нарежьте сыр сверху несколькими линиями вдоль и поперек, не дорезая до дна и боков. Посолите, поперчите все содержимое формы и присыпьте измельченными сушеными итальянскими травами.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму на 10-15 минут до расплавления сыра и подрумянивания персиков.

Шаг 5

Подайте блюдо к столу прямо в форме, пока сыр еще тянется!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Фондю с камамбером
Белое вино Целый Камамбер в деревянной коробке Веточки тимьяна Тонкие ломтики чеснока Соль и черный молотый перец Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
30 мин
4.2
×