Салат с грушей и камамбером
Салат с грушей и камамбером — простой и быстрый в приготовлении салат с отличным сочетанием ингредиентов для посиделок с подружками. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатный микс 100 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Пармезан 20 грамм тертый
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Орехи кедровые 20 грамм
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сыр камамбер 100 грамм
- Груша "Конференц" 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Грушу и салатный микс помойте и обсушите насухо.
Шаг 2

Разрежьте грушу пополам, чайной ложкой вырежьте семечки, отрежьте плодоножку.
Шаг 3

Разогрейте сковороду-гриль, нарежьте грушу дольками, обжарьте по минуте с обеих сторон до румяных полосок.
Шаг 4

В тарелку с высокими бортиками выложите салатную смесь, сверху разложите нарезанный небольшими кусочками камамбер.
Шаг 5

Далее выложите остывшие ломтики груши, посыпьте каперсами, полейте оливковым маслом и лимонным соком. При желании можно чуть поперчить белым или розовым перцем.
Шаг 6

Посыпьте все тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Шаг 7

Салат с грушей и камамбером готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты







