Салат с грушей и камамбером
Салат с грушей и камамбером — простой и быстрый в приготовлении салат с отличным сочетанием ингредиентов для посиделок с подружками. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатный микс 100 Грамм
- Каперсы 1 Ст. ложка
-
Пармезан
20 Грамм
тертый - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Орехи кедровые 20 Грамм
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сыр камамбер 100 Грамм
- Груша "Конференц" 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Грушу и салатный микс помойте и обсушите насухо.
Шаг 2
Разрежьте грушу пополам, чайной ложкой вырежьте семечки, отрежьте плодоножку.
Шаг 3
Разогрейте сковороду-гриль, нарежьте грушу дольками, обжарьте по минуте с обеих сторон до румяных полосок.
Шаг 4
В тарелку с высокими бортиками выложите салатную смесь, сверху разложите нарезанный небольшими кусочками камамбер.
Шаг 5
Далее выложите остывшие ломтики груши, посыпьте каперсами, полейте оливковым маслом и лимонным соком. При желании можно чуть поперчить белым или розовым перцем.
Шаг 6
Посыпьте все тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Шаг 7
Салат с грушей и камамбером готов! Приятного аппетита!