Салат с грушей и камамбером
30 мин
2

Салат с грушей и камамбером

Салат с грушей и камамбером — простой и быстрый в приготовлении салат с отличным сочетанием ингредиентов для посиделок с подружками. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатный микс 100 грамм
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Пармезан 20 грамм тертый
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Орехи кедровые 20 грамм
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Сыр камамбер 100 грамм
  • Груша "Конференц" 1 штука

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Грушу и салатный микс помойте и обсушите насухо.

Шаг 2

Разрежьте грушу пополам, чайной ложкой вырежьте семечки, отрежьте плодоножку.

Шаг 3

Разогрейте сковороду-гриль, нарежьте грушу дольками, обжарьте по минуте с обеих сторон до румяных полосок.

Шаг 4

В тарелку с высокими бортиками выложите салатную смесь, сверху разложите нарезанный небольшими кусочками камамбер.

Шаг 5

Далее выложите остывшие ломтики груши, посыпьте каперсами, полейте оливковым маслом и лимонным соком. При желании можно чуть поперчить белым или розовым перцем.

Шаг 6

Посыпьте все тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Шаг 7

Салат с грушей и камамбером готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Ларсен
26.04.2023 07:36
Классный салат

Похожие рецепты

Салат "Орешек"
Грецкие орехи Баклажан Куриное филе Творожный сыр Растительное масло Лук салатный Крахмал Оливковое масло Соевый соус Лимонный сок Чеснок Хмели-сунели Перец болгарский
Этот салат может стать украшением как праздничного стола, так и повседневной семейной трапезы. В качестве заправки можно использовать майонез, но мне нравится более диетический вариант.
1 ч.
5.0
242
×