Салат с фенхелем, макаронами и грушей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с фенхелем, макаронами и грушей

Для любителей необычных сочетаний ингредиентов и экспериментов на кухне хочу предложить интересный рецепт. Сытный, весьма простой и нереально пикантный и оригинальный салатик. Попробовать стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 2 Штуки
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Винный уксус 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Макароны 200 Грамм
  • Груша 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите, нарежьте фенхель.

Шаг 2

2. Зелень тоже измельчите.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, уксус, сахар, сок лимона и зелень. Перемешайте.

Шаг 4

4. Залейте фенхель маринадом и оставьте на часик.

Шаг 5

5. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и промойте.

Шаг 6

6. Соедините с фенхелем.

Шаг 7

7. Добавьте очищенную, нарезанную ломтиками грушей. Перемешайте аккуратно и салат с фенхелем, макаронами и грушей можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Natalie Zakharova
12.06.2019 19:33
Неплохой салат! Уксус винный запросто заменяется яблочным, и можно поменьше. В готовый салат добавила дробленый грецкий орех, он прямо "заиграл")

Похожие рецепты

 
×