Сыр, жареный в панировке
15 мин
количество порций 3

Сыр, жареный в панировке

Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Камамбер" 1 Штука
    до 400 г
  • Подсолнечное масло 250 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. В мисочку всыпьте панировочные сухари.

Шаг 2

2. Яйца вбейте в другую мисочку и взбейте венчиком.

Шаг 3

3. Разрежьте камамбер на треугольники.

Шаг 4

4. Обмакните кусочки сыра во взбитое яйцо.

Шаг 5

5. Обваляйте сыр в панировочных сухарях.

Шаг 6

6. Приготовленные к обжарке кусочки поставьте рядом с плитой.

Шаг 7

7. Влейте масло в сотейник и хорошенько прогрейте.

Шаг 8

8. Каждый кусочек сыра жарьте в горячем масле в течение 20-30 секунд. Не прокалывайте.

Шаг 9

9. Обжаренный сыр выложите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.

Шаг 10

10. Сыр, жареный в панировке, подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×