Сыр, жареный в панировке
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Подсолнечное масло 250 мл
- Панировочные сухари 5-6 ст. ложек
- Сыр "Камамбер" 1 штука до 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В мисочку всыпьте панировочные сухари.
Шаг 2

2. Яйца вбейте в другую мисочку и взбейте венчиком.
Шаг 3

3. Разрежьте камамбер на треугольники.
Шаг 4

4. Обмакните кусочки сыра во взбитое яйцо.
Шаг 5

5. Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
Шаг 6

6. Приготовленные к обжарке кусочки поставьте рядом с плитой.
Шаг 7

7. Влейте масло в сотейник и хорошенько прогрейте.
Шаг 8

8. Каждый кусочек сыра жарьте в горячем масле в течение 20-30 секунд. Не прокалывайте.
Шаг 9

9. Обжаренный сыр выложите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.
Шаг 10

10. Сыр, жареный в панировке, подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!