Сыр, жареный в панировке
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр "Камамбер"
1 Штука
до 400 г - Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Шаг 1
1. В мисочку всыпьте панировочные сухари.
Шаг 2
2. Яйца вбейте в другую мисочку и взбейте венчиком.
Шаг 3
3. Разрежьте камамбер на треугольники.
Шаг 4
4. Обмакните кусочки сыра во взбитое яйцо.
Шаг 5
5. Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
Шаг 6
6. Приготовленные к обжарке кусочки поставьте рядом с плитой.
Шаг 7
7. Влейте масло в сотейник и хорошенько прогрейте.
Шаг 8
8. Каждый кусочек сыра жарьте в горячем масле в течение 20-30 секунд. Не прокалывайте.
Шаг 9
9. Обжаренный сыр выложите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.
Шаг 10
10. Сыр, жареный в панировке, подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!