Найти идеальный рецепт


Жареный камамбер
15 мин
4

Жареный камамбер

Жареный камамбер, я уверена, многие никогда не пробовали. Это - классическое блюдо многих французских ресторанов, которое подают с вареньем или джемом. Делюсь рецептом жареного камамбера!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр камамбер 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Сухари панировочные 4-6 ст. ложек
  • Оливковое масло 50 мл

Калорийность

389 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Взбить яйцо с молоком.

Шаг 3

Сыр обмакнуть в яйцо.

Шаг 4

Сыр обсыпать панировочными сухарями.


Шаг 5

Обжарить сыр в оливковом масле.

Шаг 6

Хлебные крошки должны стать золотистыми.

Шаг 7

Сыр обжарить в боков.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Анна Проскурня
07.03.2020 19:45
Спасибо! Отличный рецепт!! Ужасно вкусно получилось!

Похожие рецепты

Фондю с камамбером
Белое вино Целый Камамбер в деревянной коробке Веточки тимьяна Тонкие ломтики чеснока Соль и черный молотый перец Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
30 мин
4.2

×