Жареный камамбер
Жареный камамбер, я уверена, многие никогда не пробовали. Это - классическое блюдо многих французских ресторанов, которое подают с вареньем или джемом. Делюсь рецептом жареного камамбера!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр камамбер 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 4-6 Ст. ложек
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
389 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Взбить яйцо с молоком.
Шаг 3
Сыр обмакнуть в яйцо.
Шаг 4
Сыр обсыпать панировочными сухарями.
Шаг 5
Обжарить сыр в оливковом масле.
Шаг 6
Хлебные крошки должны стать золотистыми.
Шаг 7
Сыр обжарить в боков.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Анна Проскурня
07.03.2020 19:45
Спасибо! Отличный рецепт!! Ужасно вкусно получилось!
Похожие рецепты
30 мин
Жареный камамбер с брусничным соусом
10 мин
Жареный сыр "Халуми"
15 мин
Адыгейский сыр в кляре
20 мин
Сыр в панировке
20 мин
Жареный сыр (горячая закуска)
10 мин
Жареный сулугуни без панировки
15 мин
Сулугуни в кляре
30 мин
Жареный сулугуни в панировке