Жареный камамбер
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жареный камамбер

Жареный камамбер, я уверена, многие никогда не пробовали. Это - классическое блюдо многих французских ресторанов, которое подают с вареньем или джемом. Делюсь рецептом жареного камамбера!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр камамбер 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 4-6 Ст. ложек
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

389 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Взбить яйцо с молоком.

Шаг 3

Сыр обмакнуть в яйцо.

Шаг 4

Сыр обсыпать панировочными сухарями.

Шаг 5

Обжарить сыр в оливковом масле.

Шаг 6

Хлебные крошки должны стать золотистыми.

Шаг 7

Сыр обжарить в боков.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Анна Проскурня
07.03.2020 19:45
Спасибо! Отличный рецепт!! Ужасно вкусно получилось!

Похожие рецепты

 
×