Жареный камамбер
Жареный камамбер, я уверена, многие никогда не пробовали. Это - классическое блюдо многих французских ресторанов, которое подают с вареньем или джемом. Делюсь рецептом жареного камамбера!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр камамбер 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Молоко 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 4-6 ст. ложек
- Оливковое масло 50 мл
Калорийность
389 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
33 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Взбить яйцо с молоком.
Шаг 3

Сыр обмакнуть в яйцо.
Шаг 4

Сыр обсыпать панировочными сухарями.
Шаг 5

Обжарить сыр в оливковом масле.
Шаг 6

Хлебные крошки должны стать золотистыми.
Шаг 7

Сыр обжарить в боков.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6

Анна Проскурня
07.03.2020 19:45
Спасибо! Отличный рецепт!! Ужасно вкусно получилось!
Похожие рецепты

Салат с жареным камамбером и рукколой
Помидоры черри
Руккола
Масло растительное
Камамбер
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, купив в супермаркете зелень рукколы и порционный камамбер. По желанию можно добавить помидоры черри, другие овощи, специи.
Камамбер с чесноком и розмарином в духовке
Хлеб белый
Сыр "Камамбер"
Масло растительное
Чеснок
Розмарин сушеный
Если вы ни разу не готовили запеченный камамбер, то обязательно сделайте это, вставляя в разрезы сыра такие ароматные добавки как чеснок и розмарин. Можно использовать сушеный розмарин или чеснок.

Сыр, жареный в панировке
Подсолнечное масло
Панировочные сухари
Яйца
Сыр "Камамбер"
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.

Фондю с камамбером
Белое вино
Веточки тимьяна
Соль и черный молотый перец
Целый Камамбер в деревянной коробке
Тонкие ломтики чеснока
Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
Камамбер с персиками в духовке
Камамбер
Персики
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, так он будет держать свою форму, и вы сможете обмакнуть в него сухарики или поджаренные тосты.

Жареные грибы с сыром
Грибы
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Хотите быстро приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда я расскажу, как сделать жареные грибы с сыром, которые можно подавать к столу с гарниром или на ломтиках хлеба, например.
Обацда
Камамбер
Сливочный сыр
Пиво светлое
Масло сливочное
Паприка сладкая
Лук репчатый
Тмин
Соль
Перец черный
Сырная закуска родом из Баварии подается с черным хлебом, крутонами, сухариками или тостами вместе с бокалом пенного пива или другого напитка. Берите на заметку мой рецепт!

Жареная моцарелла
Моцарелла
Мука
Панировочные сухари
Яйца
Соль, перец
Растительное масло
Сыр – это отличная закуска. Его можно нарезать кусочками и подать с вином или ягодами, а также с медом или зеленью. А еще есть у меня один любимый способ, как приготовить жареную моцареллу.