Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Завтрак должен быть вкусным и разнообразным! Долой примитивные яичницы и бутерброды с колбасой! Даёшь новые оригинальные рецепты! Поддерживаете лозунги? Тогда вам вниз по странице, читайте и пробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для тостов 4 Ломтика
- Зелёный лук 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Оливки 8 Штук
- Растительное или оливковое масло 1 Ст. ложка
- Твёрдый сыр 40 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте продукты.
Шаг 2
2. Хлеб натрите чесноком и смажьте маслом.
Шаг 3
3. Зелень мелко нашинкуйте или нарвите.
Шаг 4
4. На хлеб выложите всю зелень и лук.
Шаг 5
5. Оливки нарежьте кружками, а потом выложите их на зелень.
Шаг 6
6. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 7
7. Запекайте бутерброды в духовке 3-5 минут при 180 градусах. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом
10 мин
Португальский завтрак
5 мин
Бутерброды с бужениной
30 мин
Бутерброды с зеленым салатом
30 мин
Бутерброды для пикника на природе
10 мин
Бутерброды с редисом
5 мин
Завтрак в чашке за 5 минут
20 мин
Запеченный батон