Бутерброды с курицей и шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Бутерброды с курицей и шампиньонами

Вкусное и сытное блюдо! Попробуйте, это отличный вариант закуски для целой компании! Вам точно понравится. Это буквально беспроигрышный вариант, бутерброды получаются сытными и сочными. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет французский 1 Штука
  • Шампиньоны 6 Штук
  • Латук 1 Штука
  • Курица 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Тимьян 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Сыр тертый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.

Шаг 2

2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.

Шаг 3

3. Когда обжарим, добавляем все остальные ингредиенты. Тушим на небольшом огне до готовности. Сыр добавляем так, чтобы начинка получилась вязкой и густой.

Шаг 4

4. Выкладываем начинку поверх багета. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с курицей и шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с курицей и шампиньонами
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×