Бутерброды с курицей
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Бутерброды с курицей

Когда надо что-то перекусить, Вас несомненно выручат эти бутерброды. В них, например, вполне можно использовать курицу, недоеденную за вчерашним обедом или ужином. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1/2 Штуки
  • Специи - По вкусу
    соль, перец, чесночный порошок
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Белый хлеб 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Листья салата - По вкусу
  • Йогурт 100 Миллилитров
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Укроп свежий - По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу помойте. Слегка отбейте, накрыв пленкой.

Шаг 2

2. Обильно посыпьте специями.

Шаг 3

3. Обжарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 4

4. Для соуса смешайте майонез, йогурт и укроп.

Шаг 5

5. Кусок хлеба разрежьте вдоль пополам.

Шаг 6

6. На одну половинку хлеба выложите соус.

Шаг 7

7. Затем листья салата.

Шаг 8

8. Затем кружок помидора.

Шаг 9

9. И курицу.

Шаг 10

10. Накройте вторым куском хлеба.

Шаг 11

11. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×