Горячие бутерброды с шампиньонами
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Горячие бутерброды с шампиньонами

Вкусные, быстрые горячие бутерброды с шампиньонами. Мои любимые горячие бутерброды! Это поистине ресторанное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить дома за 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Сушеные травы 1 Чайная ложка

Шаг 1

На сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачного состояния. Грибы нарежьте, отправьте жариться к луку.

На сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачного состояния. Грибы нарежьте, отправьте жариться к луку.

Шаг 2

К грибам добавьте перец, петрушку и перемешайте. Обжаривайте до тех пор, пока не испариться вода.

К грибам добавьте перец, петрушку и перемешайте. Обжаривайте до тех пор, пока не испариться вода.

Шаг 3

Добавьте соль, сушенные травы, орегано, продолжайте обжаривать на медленном огне.

Добавьте соль, сушенные травы, орегано, продолжайте обжаривать на медленном огне.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте и снимите с огня.

Все хорошо перемешайте и снимите с огня.

Шаг 5

На ломтик хлеба положите начинку, сверху накройте вторым.

На ломтик хлеба положите начинку, сверху накройте вторым.

Шаг 6

Поместите хлеб в тостерницу и запекайте до золотистой  хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Поместите хлеб в тостерницу и запекайте до золотистой хрустящей корочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×