Бутерброды с шампиньонами
Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 70 Грамм
- Сыр 60 Грамм
- Хлеб 5 Ломтиков
- Помидор 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
Шаг 2
Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
Шаг 4
Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Оценить рецепт
4.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Польские бутерброды
15 мин
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
25 мин
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
35 мин
Булочки с начинкой для пикника
25 мин
Фаршированные булочки
1 ч. 0 мин
Бутерброды с курицей и шампиньонами
30 мин
Бутерброды с шампиньонами и сыром