Бутерброды с шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Бутерброды с шампиньонами

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
  • Хлеб 5 Ломтиков
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.

Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.

Шаг 2

Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.

Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.

Шаг 4

Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×