Бутерброды с грибами, брокколи и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром

Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами портобелло, брокколи ,болгарским перцем и сыром Гауда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маленькая головка брокколи 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Гриб портобелло 4 Штуки
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Маленький зубчик чеснока 1 Штука
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Сыр "Гауда" 120 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать. Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону.

Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность. Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×