Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
15 мин
7

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон или хлеб 7 ломтиков
  • Шампиньоны 3-6 штук в зависимости от размера
  • Сыр 50-60 грамм твердый + Фета
  • Майонез или сметана 2-3 ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом вымойте и обсушите грибочки. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Шампиньоны нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

3. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Можно в начинку также добавить сушеные травы или свежую зелень.

Шаг 4

4. На средней или мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 5

5. Добавьте немного феты или другого рассольного сыра. Для пикантности также можно добавить зубчик чеснока.

Шаг 6

6. Заправьте небольшим количеством майонеза или сметаны.

Шаг 7

7. Тщательно перемешайте начинку до однородности и распределите на ломтиках батона или хлеба.

Шаг 8

8. Выложите бутерброды на противень и отправьте в духовку.

Шаг 9

9. Минут через 10, когда хлеб подрумянится, а сыр расплавится, бутерброды готовы.

Шаг 10

10. Отличный вариант перекуса на скорую руку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 8
Волкова
05.02.2020 21:35
Шикарный бутербродик, а если туда еще кусочек ветчинки или мясца какого (я из числа людей, которым "Вкусный торт, но мяса не хватает"). Вам +++
Klara93
05.02.2020 21:20
Очень простой и вкусный бутерброд. Подойдет для завтрака или перекуса в любое время суток...Спасибо большое за рецепт!!!

Похожие рецепты

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром
Сыр "Гауда" Хлеб Майонез Оливковое масло Красный болгарский перец Соль и молотый перец Маленькая головка брокколи Гриб портобелло Маленький зубчик чеснока
Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами портобелло, брокколи ,болгарским перцем и сыром Гауда.
30 мин
4.3
×