Бутерброды с сырыми шампиньонами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Матвей

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Если в который раз собираете гостей и хотите порадовать их новой закуской, посмотрите, как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами. Это не займет у вас много времени, но закуска получится на ура!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Уксус 9% 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Черный хлеб 1 Штука
  • Лук салатный 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.

Шаг 2

2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.

Шаг 3

3. Майонез смешайте с измельченным чесноком. Соберите бутерброды: нанесите майонез на хлеб, сверху выложите маринованный лук, затем — шампиньоны. Украсьте бутерброды зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с сырыми шампиньонами"

Видео рецепт Бутерброды с сырыми шампиньонами
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×