Бутерброды с сырыми шампиньонами
Если в который раз собираете гостей и хотите порадовать их новой закуской, посмотрите, как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами. Это не займет у вас много времени, но закуска получится на ура!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Черный хлеб 1 Штука
- Лук салатный 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
Шаг 2
2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 3
3. Майонез смешайте с измельченным чесноком. Соберите бутерброды: нанесите майонез на хлеб, сверху выложите маринованный лук, затем — шампиньоны. Украсьте бутерброды зеленью. Приятного аппетита!