Шампиньоны с красной икрой
10 мин
количество порций 5

Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка :) Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная икра 200 Грамм
  • Сметана 30% 150 Грамм
  • Шампиньоны среднего размера 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Шампиньоны моем, отрезаем у них ножки, а шляпки нарезаем на несколько продольных кусочков. Для наглядности смотрите на фото.

Шаг 2

Выкладываем шампиньоны на блюдо для закуски.

Шаг 3

Каждый кусочек шампиньона сверху помазываем сметаной.

Шаг 4

И, наконец, на сметану выкладываем немножечко красной икорки. Закуска готова к подаче на стол.

Видео рецепт "Шампиньоны с красной икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шампиньоны с красной икрой
Оценить рецепт
3.7 28

Комментарии к рецепту

Татьяна
10.07.2013 11:25
Сырой шампиньон - это изысканное блюдо. Его нужно уметь сочетать с другими продуктами в салатах и закусках. В предложенном рецепте - как раз всё выдержано "на ура". Всем - приятного аппетита
Танюшка Савчук
01.07.2013 18:55
Я часто делаю бутерброд с сырыми шампиньенами: слегка намазать хлеб майонезом, присыпаю "Мивина " куриной приправкой и сверху кладу тонко порезанный шампиньон-обалденная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие рецепты

 
×