Шампиньоны с красной икрой
Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка :) Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны среднего размера 8 Штук
- Красная икра 200 Грамм
- Сметана 30% 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Шампиньоны моем, отрезаем у них ножки, а шляпки нарезаем на несколько продольных кусочков. Для наглядности смотрите на фото.
Шаг 2
Выкладываем шампиньоны на блюдо для закуски.
Шаг 3
Каждый кусочек шампиньона сверху помазываем сметаной.
Шаг 4
И, наконец, на сметану выкладываем немножечко красной икорки. Закуска готова к подаче на стол.
Видео рецепт "Шампиньоны с красной икрой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
28
Комментарии к рецепту
Татьяна
10.07.2013 12:25
Сырой шампиньон - это изысканное блюдо. Его нужно уметь сочетать с другими продуктами в салатах и закусках. В предложенном рецепте - как раз всё выдержано "на ура". Всем - приятного аппетита
Танюшка Савчук
01.07.2013 19:55
Я часто делаю бутерброд с сырыми шампиньенами: слегка намазать хлеб майонезом, присыпаю "Мивина " куриной приправкой и сверху кладу тонко порезанный шампиньон-обалденная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны "Хочу ещё!"
30 мин
Жареные огурцы с грибами
20 мин
Боттарга
20 мин
Жареные шампиньоны
4 ч. 0 мин
Куриный рулет в аэрогриле
25 мин
Фаршированные булочки
30 мин
Жульен в тарталетках с грибами
20 мин
Грибы фаршированные в микроволновке