Грибная икра из шампиньонов
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибная икра из шампиньонов

Домашняя грибная икра из шампиньонов - это супер закуска на каждый день! Ее можно мазать на хлебушек или подавать, как дополнение к гарнирам или мясным блюдам. Аппетитная, легкая и ароматная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 550 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы и овощи промойте и очистите.

Шаг 2

Пропустите шампиньоны, лук и морковь через мясорубку.

Шаг 3

Переложите полученную массу на сковороду и тушите на медленном огне под крышкой, примерно 35 минут до мягкости моркови. Затем добавьте немного растительного масла, соли, перца и специй. Готовьте еще несколько минут.

Шаг 4

Икра подается к столу охлажденной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Искра
11.02.2020 20:30
У меня лесные грибы. Ну очень вкусно и ароматно! Грибы предварительно отварила. Лук нарезала и обжарила. Потом все через мясорубку и дальше по рецепту.

Похожие рецепты

 
×