Батон с начинкой
Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Сыр твердый 75 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
вареное - Хрен 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.
Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.
Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Батон с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
14
Комментарии к рецепту
Deemmaq
11.02.2011 17:27
Отличная простая закуска, обязательно приготовлю!
Похожие рецепты
20 мин
Соус из свеклы
9 ч. 0 мин
Огурцы по-китайски
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
3 ч. 0 мин
Гусиная печень
19 ч. 0 мин
Капуста маринованная с яблоками
1 ч. 0 мин
Закуска из цветной капусты
19 ч. 0 мин
Паштет из свиной головы
30 мин
Сладкий перец с итальянской приправой