Батон с начинкой
Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Сыр твердый 75 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
вареное - Хрен 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.
Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.
Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Батон с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
14
Комментарии к рецепту
Deemmaq
11.02.2011 19:27
Отличная простая закуска, обязательно приготовлю!
Похожие рецепты
25 мин
Закуска из красной фасоли с кетчупом
15 мин
Свекольно-картофельный дип
30 мин
Жареный лук-порей
1 ч. 20 мин
Паштет из говяжьей печени классический
50 мин
Оладьи из брокколи в духовке
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров, яблок и перца
30 мин
Баклажаны по-дунгански
10 мин
Классический Хумус