Батон с начинкой
10 мин
количество порций 4

Батон с начинкой

Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Сыр твердый 75 Грамм
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Хрен 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 10 Грамм
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.

Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешайте.

Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Батон с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Батон с начинкой
Оценить рецепт
4.5 14

Комментарии к рецепту

Deemmaq
11.02.2011 17:27
Отличная простая закуска, обязательно приготовлю!

Похожие рецепты

 
×