Двойной бутерброд
Приготовить двойной бутерброд по этому рецепту можно буквально за считанные минуты. Рецепт подойдёт и для сытного завтрака, и для питательного перекуса на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 4 Ломтика
-
Помидор
1 Штука
или две небольших -
Перепелиное яйцо
5 Штук
по вкусу - Сыр творожный 50 Грамм
- Листья салата 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите. У меня продукты для двух порций, вы можете уменьшить или увеличить их если необходимо.
Шаг 2
Хлеб необходимо подсушить в тостере или на разогретой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув её растительным маслом. Подсушиваем хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Пока ломтики батона горячие, их необходимо с одной стороны натереть зубчиком чеснока и смазать любым любимым творожным сыром. Сейчас в супермаркетах можно купить сыр с разными добавками, у меня сыр с зеленью.
Шаг 4
Перепелиные яйца заранее отварите в течение 2-3 минут, почистите и разрежьте пополам. Выложите сверху. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Накройте яйца листиком салата. Предварительно промойте листья и обсушите.
Шаг 6
На салат выложите нарезанные кружочками помидоры.
Шаг 7
Накройте начинку вторым кусочком батона, творожной стороной вниз. Двойной бутерброд готов.
Шаг 8
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!