Двойной бутерброд
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Ч.

Двойной бутерброд

Приготовить двойной бутерброд по этому рецепту можно буквально за считанные минуты. Рецепт подойдёт и для сытного завтрака, и для питательного перекуса на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 4 Ломтика
  • Помидор 1 Штука
    или две небольших
  • Перепелиное яйцо 5 Штук
    по вкусу
  • Сыр творожный 50 Грамм
  • Листья салата 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите. У меня продукты для двух порций, вы можете уменьшить или увеличить их если необходимо.

Шаг 2

Хлеб необходимо подсушить в тостере или на разогретой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув её растительным маслом. Подсушиваем хлеб с двух сторон.

Шаг 3

Пока ломтики батона горячие, их необходимо с одной стороны натереть зубчиком чеснока и смазать любым любимым творожным сыром. Сейчас в супермаркетах можно купить сыр с разными добавками, у меня сыр с зеленью.

Шаг 4

Перепелиные яйца заранее отварите в течение 2-3 минут, почистите и разрежьте пополам. Выложите сверху. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Накройте яйца листиком салата. Предварительно промойте листья и обсушите.

Шаг 6

На салат выложите нарезанные кружочками помидоры.

Шаг 7

Накройте начинку вторым кусочком батона, творожной стороной вниз. Двойной бутерброд готов.

Шаг 8

Подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×