Пирог из батона с ветчиной и сыром
Такое простое блюдо может приготовить кулинар даже с минимальным опытом. Набор продуктов самый обыкновенный, зато результат вас порадует. Это хороший вариант для ужина в семейном кругу. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Ветчина 600 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Помидоры 2-3 Штук
- Яйца 5-6 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 2
2. С помидорами поступите точно так же.
Шаг 3
3. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом.
Шаг 5
5. Приготовьте заливку. Для этого яйца соедините с молоком, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Форму смажьте сливочным маслом и по кругу выложите батон с маслом.
Шаг 7
7. В проемы между хлебом вставьте колечки помидора и ветчины. Полейте заливкой, а сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 8
8. Выпекайте полчаса до образования румяной корочки. Перед подачей присыпьте зеленью. Приятного аппетита!