Пирог из батона с ветчиной и сыром
Такое простое блюдо может приготовить кулинар даже с минимальным опытом. Набор продуктов самый обыкновенный, зато результат вас порадует. Это хороший вариант для ужина в семейном кругу. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Ветчина 600 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Помидоры 2-3 Штук
- Яйца 5-6 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1

1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 2

2. С помидорами поступите точно так же.
Шаг 3

3. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4

4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом.
Шаг 5

5. Приготовьте заливку. Для этого яйца соедините с молоком, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.
Шаг 6

6. Форму смажьте сливочным маслом и по кругу выложите батон с маслом.
Шаг 7

7. В проемы между хлебом вставьте колечки помидора и ветчины. Полейте заливкой, а сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 8

8. Выпекайте полчаса до образования румяной корочки. Перед подачей присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог из батона с ветчиной и сыром"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




