Пирог с ветчиной
1 ч.
5

Пирог с ветчиной

Приготовление такого пирога с ветчиной - процесс совершенно несложный. Я готовлю его на основе покупного слоеного теста. Начинка из ветчины, сыра и зелени дает пирогу необходимую сытность. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Ветчина 250 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Яйца 6 штук
  • Зелень По вкусу петрушка и укроп
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

271 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика.

Шаг 2

Половину слоеного теста раскатайте и выложите, сделав бортики, в форму, смазанную масло. На тесто кладем яичный блинчик, сверху — ветчину и сыр. Вторым слоем выкладываем еще один блинчик с ветчиной и сыром. Третий слой такой же.

Шаг 3

Оставшееся тесто раскатываем, накрываем им пирог, края защипываем. Смазываем яичной смесью и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с ветчиной
Оценить рецепт
4.3 4

Похожие рецепты

Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Сыр Ветчина Мука Молоко Подсолнечное масло Разрыхлитель Веточка зеленого лука Яйцо
Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы!
35 мин
4.5
Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Ветчина Мука пшеничная Фасоль стручковая Рис Сыр Сливки 10-15% Вода Растительное рафинированное масло Сахар Разрыхлитель Соль Лук репчатый Яйцо Зелень Соль, перец черный молотый
Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог!
2 ч.
4.0
213
×