Пирог с пекинской капустой
Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Капуста пекинская 200 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Сухари для панировки 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
Шаг 4
Нарезанный зеленый лук.
Шаг 5
Соль, черный молотый перец по вкусу и все перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6
Отдельно взбейте яйца со сметаной.
Шаг 7
Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и 1 ч. л. соли.
Шаг 8
Перемешайте тесто до однородного состояния, добавьте свежий укроп и перемешайте все еще раз.
Шаг 9
Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте дно и бока сухарями. Подойдет как круглая форма, так и любая другая. Вылейте половину теста.
Шаг 10
Сверху равномерно распределите начинку.
Шаг 11
Распределите поверх оставшееся тесто и разровняйте его ложкой.
Шаг 12
Выпекайте при 180 градусах около 50 минут или до румяного верха.
Шаг 13
Пирог с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!