Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на хрустящем корже — это отличное сочетание, которым вы точно останетесь довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 300 грамм
- Ветчина 250 грамм
- Сыр 150 грамм
- Брокколи 250 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.
Шаг 2

2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 3

3. Выпекайте пирог около 45 минут. Затем достаньте из духовки — и пусть постоит еще 7-10 минут перед подачей. Вот так, все просто и необыкновенно вкусно. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеный пирог с брокколи и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты
Слоеный пирог с брокколи и сыром
Слоеное тесто
Яйца
Топлёное сливочное масло
Зелень
Чеснок
Кайенский перец
Отличный пирог, который можно взять на работу, чтобы перекусить! Рекомендую простой рецепт, как приготовить слоеный пирог с брокколи и сыром. Пирог подходит на каждый день и даже праздник!

Пирог с брокколи
Готовое слоеное тесто
Горгонзола (по желанию)
Горцица (зернистая или дижонская)
Сливочное масло
Соль
Брокколи
Лук-порей
Черный молотый перец
Яйцо
Пирог с брокколи прост в приготовлении, полон витаминов и весьма популярен в европейских странах. Рассказываю, как приготовить пирог с брокколи - ценители здоровой пищи обязательно оценят.
Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Ветчина
Мука пшеничная
Фасоль стручковая
Рис
Сыр
Сливки 10-15%
Вода
Растительное рафинированное масло
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Зелень
Соль, перец черный молотый
Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог!

Киш с брокколи и шпинатом
Мука пшеничная
Молоко
Брокколи
Масло сливочное
Ветчина
Сыр твердый
Шпинат
Яйцо куриное
Соль
Киш — открытый пирог из песочного теста с заливкой. Предлагаю приготовить вкусный, нежный и сытный киш. Такой пирог — это отличная замена хлебу с любым первым блюдом или бульоном.

Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Брокколи
Цветная капуста
Слоеное тесто
Сливки
Творожный сыр
Сыр твердый
Яйцо
Соль и специи
Если вы любите готовить максимально разнообразные блюда из овощей, то попробуйте этот простой и очень аппетитный пирог из слоеного теста. В качестве несладкой домашней выпечки — именно то, что нужно!

Пирог с брокколи и вешенками
Тесто слоеное
Вешенки
Брокколи
Сыр твердый
Чеснок
Лук
Орехи кешью
Специи
Оригинальный, но все же довольно простой рецепт пирога с брокколи и вешенками - для вас! Получится вкусная и сытная выпечка, что с равным успехом понравится как фанатам правильной еды, так и гурманам!

Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Слоеное тесто
Куриное филе
Брокколи
Твёрдый сыр
Подсолнечное масло
Чеснок
Лимон
Кунжут
Соль
Перец
Специи
Если вам захотелось попробовать какой-нибудь новый необычный рецепт, и вы любите курочку и брокколи, этот пирог станет вашим любимым! На вид он кажется непростым в приготовлении, на деле все просто!

Пирог с ветчиной
Тесто слоеное
Ветчина
Сыр твердый
Масло растительное
Яйца
Зелень
Соль и перец
Приготовление такого пирога с ветчиной - процесс совершенно несложный. Я готовлю его на основе покупного слоеного теста. Начинка из ветчины, сыра и зелени дает пирогу необходимую сытность. Пробуем!
Пирог с луком и ветчиной
Сметана
Мука
Ветчина
Майонез
Растительное масло
Репчатый лук
Яйца
Корни рецепта пирога с луком и ветчиной уходят в Германию. Я расскажу вам рецепт теста и начинки для пирога. Рецепт пирога с луком и ветчиной, кстати, я привезла именно из Германии.

Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Ветчина
Молоко
Сыр
Мука
Подсолнечное масло
Разрыхлитель
Яйцо
Веточка зеленого лука
Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы!