Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
1 ч. 10 мин
4

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на хрустящем корже — это отличное сочетание, которым вы точно останетесь довольны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 300 грамм
  • Ветчина 250 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Брокколи 250 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

Шаг 2

2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 3

3. Выпекайте пирог около 45 минут. Затем достаньте из духовки — и пусть постоит еще 7-10 минут перед подачей. Вот так, все просто и необыкновенно вкусно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный пирог с брокколи и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Пирог с брокколи
Готовое слоеное тесто Горгонзола (по желанию) Горцица (зернистая или дижонская) Сливочное масло Соль Брокколи Лук-порей Черный молотый перец Яйцо
Пирог с брокколи прост в приготовлении, полон витаминов и весьма популярен в европейских странах. Рассказываю, как приготовить пирог с брокколи - ценители здоровой пищи обязательно оценят.
1 ч.
4.6
Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Ветчина Мука пшеничная Фасоль стручковая Рис Сыр Сливки 10-15% Вода Растительное рафинированное масло Сахар Разрыхлитель Соль Лук репчатый Яйцо Зелень Соль, перец черный молотый
Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог!
2 ч.
4.0
213
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Ветчина Молоко Сыр Мука Подсолнечное масло Разрыхлитель Яйцо Веточка зеленого лука
Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы!
35 мин
4.5
×