Бутерброды в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Бутерброды в духовке

Предлагаю вам рецепт, как приготовить бутерброды в духовке. Это будет полноценный обед с мясом и овощами, который можно взять с собой на природу, на работу или учебу. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Батон небольшой 1 Штука
  • Шампиньоны 6-8 Штук
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе нарежьте некрупно и поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности. Также можно его запечь.

Шаг 2

Тем временем вымойте шампиньоны, порежьте пластинками и начните обжаривать на масле, затем туда добавьте измельченный лук и обжарьте до его прозрачности, посолите и поперчите.

Шаг 3

Затем болгарский перец порежьте мелкими кусочками и отправьте к грибам и луку, протушите немного, чтобы перец стал мягким. Вся жидкость должна испариться.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 200 градусов. Батон разрежьте напополам, как книжку, не дорезая до конца, чтобы его можно было начинить.

Шаг 5

В батон выложите начинку из грибов, также отправьте туда отваренную курицу, пластинки сыра. Заверните получившийся бутерброд плотно в фольгу.

Шаг 6

Отправьте бутерброд на 10 минут в духовку, нужно, чтобы сыр расплавился.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ksenija1
19.07.2017 12:40
Шикарный бутик получился, я чуть серединку убрала, чтоб больше начинки влезло! :blush:

Похожие рецепты

 
×