Бутерброды в духовке
Предлагаю вам рецепт, как приготовить бутерброды в духовке. Это будет полноценный обед с мясом и овощами, который можно взять с собой на природу, на работу или учебу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Куриная грудка 200 Грамм
- Шампиньоны 6-8 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Батон небольшой 1 Штука
Шаг 1
Куриное филе нарежьте некрупно и поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности. Также можно его запечь.
Шаг 2
Тем временем вымойте шампиньоны, порежьте пластинками и начните обжаривать на масле, затем туда добавьте измельченный лук и обжарьте до его прозрачности, посолите и поперчите.
Шаг 3
Затем болгарский перец порежьте мелкими кусочками и отправьте к грибам и луку, протушите немного, чтобы перец стал мягким. Вся жидкость должна испариться.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 200 градусов. Батон разрежьте напополам, как книжку, не дорезая до конца, чтобы его можно было начинить.
Шаг 5
В батон выложите начинку из грибов, также отправьте туда отваренную курицу, пластинки сыра. Заверните получившийся бутерброд плотно в фольгу.
Шаг 6
Отправьте бутерброд на 10 минут в духовку, нужно, чтобы сыр расплавился.