Найти идеальный рецепт


Бутерброды в духовке
30 мин
2

Бутерброды в духовке

Предлагаю вам рецепт, как приготовить бутерброды в духовке. Это будет полноценный обед с мясом и овощами, который можно взять с собой на природу, на работу или учебу. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Батон небольшой 1 штука
  • Шампиньоны 6-8 штук
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарежьте некрупно и поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности. Также можно его запечь.

Шаг 2

Тем временем вымойте шампиньоны, порежьте пластинками и начните обжаривать на масле, затем туда добавьте измельченный лук и обжарьте до его прозрачности, посолите и поперчите.

Шаг 3

Затем болгарский перец порежьте мелкими кусочками и отправьте к грибам и луку, протушите немного, чтобы перец стал мягким. Вся жидкость должна испариться.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 200 градусов. Батон разрежьте напополам, как книжку, не дорезая до конца, чтобы его можно было начинить.

Шаг 5

В батон выложите начинку из грибов, также отправьте туда отваренную курицу, пластинки сыра. Заверните получившийся бутерброд плотно в фольгу.

Шаг 6

Отправьте бутерброд на 10 минут в духовку, нужно, чтобы сыр расплавился.

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ksenija1
19.07.2017 12:40
Шикарный бутик получился, я чуть серединку убрала, чтоб больше начинки влезло! :blush:

Похожие рецепты


×