Горячие бутерброды с творогом
Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 3 Ломтика
- Молоко 150 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт или сахар По вкусу
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Изюм светлый По вкусу
Шаг 1
1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.
Шаг 2
2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.
Шаг 3
3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
Шаг 4
4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.
Шаг 5
5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.
Шаг 6
6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.
Шаг 7
7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.
Шаг 8
8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.