Горячие бутерброды с творогом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Горячие бутерброды с творогом

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 3 Ломтика
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт или сахар По вкусу
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Изюм светлый По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.

1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.

Шаг 2

2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.

2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.

Шаг 3

3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

Шаг 4

4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.

4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.

Шаг 5

5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.

5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.

Шаг 6

6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.

6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.

Шаг 7

7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.

7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.

Шаг 8

8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.

8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
21.01.2019 01:42
Оригинально, идея мне нравится, возьму на заметку!
Наталья Л.
20.01.2019 18:20
Вика, вкусно!! Я бы на завтрак съела парочку! :wub:
Вика Василенко АВТОР
20.01.2019 17:13
спасибо Мариш!
Маришка Т.
20.01.2019 15:48
Интересный рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×