Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Я уже знаю довольно много "ленивых" блюд. И до чего же мне нравится их готовить! Ну, а что? Если нет времени, то ведь грех не воспользоваться случаем и не уменьшить себе объём работы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 ст. ложка
- Творог 300 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Батон 8 ломтиков
- Сахар 5 ст. ложек
- Ванилин 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Шаг 2

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Шаг 3

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Шаг 4

Ломтики батона смажьте творожной массой.
Шаг 5

Взбейте яйцо. Смажьте им творог.
Шаг 6

Запекайте "ватрушки" при 180 градусах пару минут до румяного цвета. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бутерброды "Ленивые ватрушки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Горячие закрытые бутерброды
Помидор
Хлеб белый
Колбаса вареная
Майонез
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Горячие закрытые бутерброды — отличный вариант для плотного завтрака или сытного перекуса. Такие бутерброды, как пирожки — начинка может быть разной. Предлагаю свой вариант приготовления.
Бутерброды с творогом и помидорами
Творог
Батон
Подсолнечное масло
Чеснок
Петрушка
Помидор
Соль
Бутерброды с творогом и помидорами получаются сочными, полезными и вкусными. Особенно кстати они будут на завтрак или полдник. Блюдо простое, сытное и готовится в считанные минуты. Берите на заметку!

Бутерброды с творогом
Творог
Чеснок
Йогурт
Помидор
Пучок зелени
Багет
Соль, перец
Простой рецепт бутерброда для быстрого перекуса. Выглядят очень красиво, да и вкус, несомненно, вас порадует. Обязательно попробуйте!

Ватрушки с творогом по ГОСТу
Мука пшеничная
Творог
Вода (теплая)
Сахар
Маргарин
Масло сливочнoe
Дрожжи (живые)
Соль
Яйцo
На предприятиях общественного питания ватрушки делались строго по рецептуре. Все вымерялось до грамма, и получались они ровные, мягкие, с нежной начинкой. Хотите убедиться? Готовьте и наслаждайтесь!

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
Белый хлеб
Молоко
Апельсиновый сок
Сливочное масло
Коньяк
Цедра лимона
Сахар
Молотая корица
Яйца
Мускатный орех
Соль
Ванилин
В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех.

Ленивая ачма
Молоко
Сыр твердый
Брынза или сулугуни
Чеснок
Яйцо куриное
Лаваш тонкий
Соль, перец
Грузинскую ачму готовят из самодельного теста, которое замешивается специальным образом. Ачма всегда имеет несколько слоев теста и большое содержание сыра. Чаще всего её готовят ленивой — из лаваша.