Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Я уже знаю довольно много "ленивых" блюд. И до чего же мне нравится их готовить! Ну, а что? Если нет времени, то ведь грех не воспользоваться случаем и не уменьшить себе объём работы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Батон 8 Ломтиков
- Сахар 5 Ст. ложек
- Молоко 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Шаг 2
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Шаг 3
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Шаг 4
Ломтики батона смажьте творожной массой.
Шаг 5
Взбейте яйцо. Смажьте им творог.
Шаг 6
Запекайте "ватрушки" при 180 градусах пару минут до румяного цвета. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бутерброды "Ленивые ватрушки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Горячие закрытые бутерброды
0 мин
Бутерброды с творогом и помидорами
0 мин
Бутерброды с творогом
0 мин
Ленивые ватрушки с творогом
0 мин
Ватрушки с творогом по ГОСТу
0 мин
Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
0 мин
Ленивая ачма
0 мин
Творожные коржи для торта
0 мин
Ачма из лаваша на сковороде