Ачма из лаваша на сковороде
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ачма из лаваша на сковороде

Делюсь с вами быстрым и простым рецептом ачмы из лаваша на сковороде. Готовится это блюдо очень быстро, и неизменно радует меня как хозяйку - за 10 минут готов сытный ужин или обед для домочадцев!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш ливанский 3 Штуки
    он круглый, но толще, чем персидский лаваш
  • Творог 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Яйцо взбиваем до однородности вместе с солью по вкусу. Сыр трем на крупной терке и смешаем с творогом.

Шаг 2

2. Выкладываем на дно сковороды первый лаваш, на него - половину сырной смеси, потом второй лаваш, и на него выложим оставшуюся начинку. Закрываем третьим лавашом и заливаем взбитым яйцом.

Шаг 3

3. Накрываем крышкой и ждем пять минут, затем переворачиваем, и обжарим с другой стороны еще несколько минут. Затем выкладываем на блюдо и подаем!

Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Зенфира Садуакасова
07.10.2015 11:35
Спасибо за рецепт сегодня обязательно приготовлю детям :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×