Ачма из лаваша на сковороде
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом ачмы из лаваша на сковороде. Готовится это блюдо очень быстро, и неизменно радует меня как хозяйку - за 10 минут готов сытный ужин или обед для домочадцев!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш ливанский
3 Штуки
он круглый, но толще, чем персидский лаваш - Творог 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Яйцо взбиваем до однородности вместе с солью по вкусу. Сыр трем на крупной терке и смешаем с творогом.
Шаг 2
2. Выкладываем на дно сковороды первый лаваш, на него - половину сырной смеси, потом второй лаваш, и на него выложим оставшуюся начинку. Закрываем третьим лавашом и заливаем взбитым яйцом.
Шаг 3
3. Накрываем крышкой и ждем пять минут, затем переворачиваем, и обжарим с другой стороны еще несколько минут. Затем выкладываем на блюдо и подаем!
Оценить рецепт
3.8
9
Комментарии к рецепту
Зенфира Садуакасова
07.10.2015 10:35
Спасибо за рецепт сегодня обязательно приготовлю детям
Похожие рецепты
30 мин
Слоеные конвертики с творогом
30 мин
Сырное печенье на пахте
45 мин
Блины с лимоном и рикоттой
30 мин
Творожные булочки на завтрак
10 мин
Творожное тесто для пирога с яблоками
50 мин
Печенье из творога "Треугольники"
30 мин
Сырники "Фруктовая змея"
20 мин
Быстрая пицца