Ленивые ватрушки с творогом
Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто "не дружит" с тестом. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 5 ст. ложек
- Молоко 1 стакан
- Ванилин По вкусу
- Батон нарезной 8 ломтиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 2
 
                        Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.
Шаг 3
 
                        Противень застелите специальной бумагой для выпекания. На нее положите кусочки хлеба, вымоченные в сладком молоке. На каждый ломтик выложите творожную массу и распределите. Смажьте сверху взбитым яйцом.
Шаг 4
 
                        Выпекайте ленивые ватрушки в духовом шкафу, разогретом до ста восьмидесяти градусов до тех пор, пока на них не появится румяная корочка. Подавайте ватрушки с горячим молоком или чаем.
Видео рецепт "Ленивые ватрушки с творогом"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
         
         
        