Ленивые ватрушки с творогом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто "не дружит" с тестом. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Молоко 1 Стакан
  • Ванилин По вкусу
  • Батон нарезной 8 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2

Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.

Шаг 3

Противень застелите специальной бумагой для выпекания. На нее положите кусочки хлеба, вымоченные в сладком молоке. На каждый ломтик выложите творожную массу и распределите. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Шаг 4

Выпекайте ленивые ватрушки в духовом шкафу, разогретом до ста восьмидесяти градусов до тех пор, пока на них не появится румяная корочка. Подавайте ватрушки с горячим молоком или чаем.

Видео рецепт "Ленивые ватрушки с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивые ватрушки с творогом
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×