Заливная ватрушка с творогом
Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Мука 70-100 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Сахар
60 Грамм
30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки
Количество порций
Калорийность
255 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.
Шаг 3
Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 5
Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.
Шаг 6
В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.
Шаг 7
Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 8
Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.
Шаг 9
Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.
Видео рецепт "Заливная ватрушка с творогом"
Оценить рецепт
4.5
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные булочки на кефире
50 мин
Кексы творожные простые
1 ч. 0 мин
Выпечка с халвой
20 мин
Сырники на сметане с изюмом
1 ч. 15 мин
Творожная запеканка без крахмала
55 мин
Кекс из творога
50 мин
Конвертики из творожного теста
10 ч. 0 мин
Западно-украинский сырный торт