Заливная ватрушка с творогом
40 мин
количество порций 7

Заливная ватрушка с творогом

Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Мука 70-100 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сметана 60 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сахар 60 Грамм
    30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.

Шаг 3

Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 5

Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.

Шаг 6

В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.

Шаг 7

Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 8

Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.

Шаг 9

Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.

Видео рецепт "Заливная ватрушка с творогом"

Видео рецепт Заливная ватрушка с творогом
Оценить рецепт
4.5 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×